- 管理员:管理成员与角色、席位、自定义域名、通知和团队设置,可以管理团队全部页面。 - 成员:在团队空间创建、编辑和发布页面,查看页面数据。 管理员可以在「团队 → 成员」中把成员设为管理员,或调整为普通成员。成员加入、角色变更、发布、删除、导出等关键操作都会记录在审计日志中,便于追溯。 团队唯一的管理员在注销账号前,需要先把管理员身份转让给其他成员。